Enloquece la mitad roja de Londres luego de la victoria agónica del Arsenal ante el Aston Villa.

Los de Unai Emery estuvieron por encima del marcador apenas en los últimos 5 minutos de juego.

El equipo gunner logró imponerse ante su rival por 3 a 2 y pese a contar con un jugador menos tras expulsión de Ainsley Maitland-Niles en el primer tiempo.

Tras el empate (ya casi heróico) de Calum Chambers en el 81', los locales aún aguardaban por el premio mayor.

Pierre Emerick Aubameyang, su principal figura, dejó parado al arquero visitante con un excelente remate de tiro libre y desató la locura de la afición.

El gabonés sentenció la historia y puso al Arsenal otra vez en puestos de UEFA Champions League. ¿Podrá aspirar a más esta temporada?