Bayer Leverkusen comenzó de la mejor forma el duelo ante Bayern Munich en condición de local. Lucas Alario, el exdelantero de River, anotó un lindo tanto después de quedar mano a mano con el portero rival.

Sin embargo, el visitante se despertó pocos minutos después y parece que liquidó el cotejo al término de la primera mitad. Ahora, el partido se encuentra 1-3. Serge Gnabry anotó el último tanto, un golazo.

El futbolista, quién había fallado una clarísima pocos minutos antes, recibió un pelotazo largo, quedó sólo ante el arquero y decidió picarla. Un tanto espectacular para cerrar el PT.

Con este resultado, Bayern Munich sigue estirando su ventaja sobre los otros equipos de la Bundesliga y sólo le resta tiempo para volver a gritar campeón.