Atlético Madrid comenzó un nuevo camino en La Liga, buscando una vez más estar entre los primeros puestos de una de las competencias más relevantes del mundo.

El conjunto 'Colchonero' logró imponerse con lo justo, por 1-0 ante el Getafe, con un gol de Álvaro Morata a los 23 minutos del primer tiempo.

Lo más llamativo, de igual manera, fueron las dos tarjetas rojas que sacó el árbitro. Una para Vidal, del visitante, y otra para Renan Lodi, del local. Ambas discutibles.

La joven joya brasileña estaba haciendo su debut oficial bajo el mando de Simeone, y sin duda no fue como lo esperaba.

Además, Joao Félix se retiró por una molestia a los 65'. En la siguiente jornada, los del 'Cholo' visitarán al Leganés.