arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

VER HOY Barcelona vs. Dinamo Kiev EN VIVO Y EN DIRECTO el duelo por la Champions League

Europa Champions League

VER HOY Barcelona vs. Dinamo Kiev EN VIVO Y EN DIRECTO el duelo por la Champions League

EN VIVO desde el Camp Nou, Barcelona y Dynamo Kiev se encuentran este miércoles 4 de noviembre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles. Vive con nosotros las emociones del torneo más lindo del planeta.

Bolavip

VER HOY Barcelona vs. Dinamo Kiev EN VIVO Y EN DIRECTO el duelo por la Champions League

VER HOY Barcelona vs. Dinamo Kiev EN VIVO Y EN DIRECTO el duelo por la Champions League

EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO, por una nueva fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League, Barcelona del argentino Lionel Messi en su territorio recibe la resistencia del Dynamo Kiev en un enfrentamiento que se disputará este miércoles 4 de noviembre. El partido será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN en un partido que entregará grandes emociones

El choque se realizará en el imponente Camp Nou. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 9 de diciembre del 2009 en un partido que terminó con victoria para el Blaugrana con un 2 a 1 en la pizarra.

Los de casa no tienen un buen momento en el campeonato local. Barcelona volvió a ceder terreno luego de ajustar una igualdad por 1 a 1 ante el conjunto del Alavés. En el campeonato internacional pretende conseguir una nueva victoria para mantenerse en la cima de su zona.

Dynamo, por su lado, no se encuentra en una zona muy cómoda en su grupo y reconoce que en este duelo tendrán que sumar para poderse prender a la lucha por ser de los planteles más destacados de su grupo. Llegan tras empatar 2 a 2 ante el conjunto de Ferencváros.

 

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Barcelona y Dynamo Kiev por la Champions League?

El juego se realizará este miércoles 4 de noviembre en el Camp Nou.

Horario por países y canal de TV

España: 21.00 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114), M. Liga de Campeones 2 (M52 O127) y LaLiga TV Bar 

Argentina: 17.00 horas por ESPN 2

Bolivia: 16.00 horas por ESPN 2

Brasil: 17.00 horas por TNT y EI Plus

Chile: 17.00 horas por ESPN 2

Colombia: 15.00 horas por ESPN 2

Ecuador: 15.00 horas por ESPN 2

México: 14.00 horas por ESPN 2

Paraguay: 17.00 horas por ESPN 2

Perú: 15.00 horas por ESPN 2

Uruguay: 17.00 horas por ESPN 2

Venezuela: 16.00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 13.00 horas PT / 16.00 horas ET por TUDN y UniMás

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail