arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Champions League

EN VIVO: Bayern Munich vs. Salzburgo por la Champions League

Bayern Munich y Salzburgo se encuentran este miércoles 25 de noviembre y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles de este apasionante partido.

Bolavip

Getty

Getty

EN VIVO Y EN DIRECTO. Por la cuarta fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions LeagueBayern Munich recibe al conjunto del Salzburgo en un emparejamiento que se realizará este miércoles 25 de noviembre. El encuentro se televisará a través de la pantalla de FOX Sports.

El juego se realizará en el Allianz Arena. La última vez que se encontraron fue el pasado 3 de noviembre en un encuentro que terminó con goleada para el conjunto alemán, que lo ganó con un 6 a 2 en la pizarra.

Los de casa tienen el puntaje perfecto y en este encuentro tratarán de asegurar su clasificación a la siguiente instancia del certamen continental.

Salzburgo, por su lado, luchará por un triunfo ya que en este momento su posición no le permite mantenerse en la competencia internacional.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Qué canal transmite Bayern Munich y Salzburgo por la Champions League?

El juego se realizará este miércoles 25 de noviembre en el Allianz Arena.

Horario por países:

España: 21.00 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127), M. Liga de Campeones 3 (M186 O128) y LaLiga TV M7 (Bar)

Argentina: 17.00 horas por FOX Sports

Bolivia: 16.00 horas por FOX Sports

Brasil: 17.00 horas por Facebook EI Plus y EI Plus

Chile: 17.00 horas por FOX Sports 1

Colombia: 15.00 horas por FOX Sports

Ecuador: 15.00 horas por FOX Sports

México: 14.00 horas por ESPN

Paraguay: 17.00 horas por FOX Sports

Perú: 15.00 horas por FOX Sports

Uruguay: 17.00 horas por FOX Sports

Venezuela: 16.00 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por TUDN Xtra

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail