arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Chelsea vs. Arsenal EN VIVO ONLINE por la Premier League

Europa Premier League

Chelsea vs. Arsenal EN VIVO ONLINE por la Premier League

Chelsea y Arsenal se encuentran este martes 21 de enero en lo que será una nueva jornada del rentado inglés y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Chelsea vs. Arsenal EN VIVO ONLINE por la Premier League

Chelsea vs. Arsenal EN VIVO ONLINE por la Premier League

Por la fecha 24 de la Premier League, Chelsea recibe al conjunto del Arsenal en un partido que se realizará este martes 21 de enero.

Los de casa sufrieron un tropieso durante su última salida y tratarán de olvidarse de la derrota por 1 a 0 ante el Newcastle United.

Arsenal, por su parte, buscará una victoria luego de dos empates de manera consecutiva y reconoce que este duelo será de gran importancia para su campaña en este 2020.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Chelsea y Arsenal por la Premier League?

El juego se disputará este martes 21 de enero en el Stamford Bridge.

Horario por países:

Argentina: 17.15 horas por ESPN

Colombia: 15.15 horas por ESPN

México: 14.15 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 12.15 horas PT / 15.15 horas ET por NBC Universo y NBCSN

Online: ¿Cómo seguir el encuentro en vivo?

El partido lo puedes disfrutar desde la plataforma de ESPN Play

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail