En la previa, por los nombre de ambos equipos, ya estábamos todos ilusionados. Liverpool-Tottenham, los protagonistas de la última final de la Champions League, se volvían a ver las caras.

Por un lado, un conjunto local con el objetivo de mantener el invicto y seguir alejándose como puntero indiscutido de la Premier League.

Por el otro, los de Pochettino, que flotan a mitad de tabla y necesitan con urgencia sumar puntos para acomodarse.

+El gol de la victoria:

Arrancaron de la mejor manera los visitantes: con un gol antes del minuto de juego. Remate de Son al palo, rebote captado por Harry Kane y el 1-0.

Pero a los de Klopp poco les importó: literalmente, se llevaron puesto al rival durante todo el encuentro, llegando por todos lados, atacando sin parar.

Recién en el segundo tiempo fue Henderson quien pudo romper la muralla que venía construyendoPaulo Gazzaniga, y con un penal discutible, Salah sentenció el 2-1 final.

Son 10 partidos jugados para los Reds en este nuevo torneo local, habiendo ganado 9 y empatado 1. Impresionante…