arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

La selección española en las eliminatorias para el Mundial Qatar 2022 (Foto: Getty)

Europa Eurocopa 2020

Eurocopa 2020 | Calendario de la Selección de España: partido de debut y fase de grupos

España siempre es candidata a quedarse con la Eurocopa y aquí te contamos el camino que tendrá en esta nueva edición, que inicia el viernes 11 de junio y finaliza el domingo 11 de julio en el estadio Wembley, .

Bolavip

La selección española en las eliminatorias para el Mundial Qatar 2022 (Foto: Getty)

La selección española en las eliminatorias para el Mundial Qatar 2022 (Foto: Getty)

UEFA EURO | La Selección de España está afrontando un cambio generacional, pero igualmente es siempre candidata a quedarse con la Eurocopa 2020. Aquí todos los detalles de cuando, donde y contra quién será el debut de La Roja y cómo seguirá su camino en la competencia que organiza la UEFA.

Estadio La Cartuja, Sevilla, sede de la Selección de España en esta Eurocopa 2020 (Foto: Getty)

La última participación de España en una Eurocopa fue 27 de junio de 2016 en el Stade de France, cuando cayó frente a Italia por 2-0 en los octavos de final. En aquella edición de la copa europea la final fue entre la Portugal de Cristiano Ronaldo y Francia, la cual terminaría ganando Portugal por 1-0.

+Revive la última participación de España en la Eurocopa 2016

¿Cual es la lista de jugadores de España que irán a la Eurocopa?

El seleccionador Luis Enrique aún no ha presentado una lista oficial sobre quienes serán los jugadores que formen parte del plantel que representará a España. Sin embargo no se esperan muchas sorpresas con respecto a quienes estuvieron jugando en los partidos de clasificación al Mundial Qatar 2022. La lista oficial se hará publica el lunes 24 de mayo.

¿Cuando, donde y contra quién debuta la Selección de España?

La Selección de España debutará el lunes 14 de junio en el Estadio La Cartuja de Sevilla contra Suecia a partir de las 21:00 horas (horario de España). 

Horario por país:

España: 21:00 horas

Argentina: 16:00 horas

Uruguay: 16:00 horas

Brasil: 16:00 horas

Chile: 15:00 horas

Paraguay: 15:00 horas

Bolivia: 15:00 horas

Venezuela: 15:00 horas

Colombia: 14:00 horas

Perú: 14:00 horas

Ecuador: 14:00 horas

México: 14:00 horas

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET

¿Cuando, donde y contra quienes jugará España el resto de los partidos?

España deberá enfrentarse a Polonia y Eslovaquia el 19 y 23 de junio respectivamente, ambos partidos en el Estadio La Cartuja de Sevilla. Aquí todos los detalles.

Calendario y horario de España:

Fecha 2: España vs Polonia - Estadio La Cartuja, Sevilla - 21:00 horas (España)

Argentina, UruguayBrasil: 16:00 horas

Chile, Paraguay, Bolivia y Venezuela: 15:00 horas

Colombia, Perú , Ecuador y México: 14:00 horas

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET

Fecha 3: Eslovaquia vs España - Estadio La Cartuja, Sevilla - 18:00 horas (España)

Argentina, UruguayBrasil: 13:00 horas

Chile, Paraguay, Bolivia y Venezuela: 12:00 horas

Colombia, Perú , Ecuador y México: 11:00 horas

Estados Unidos: 09:00 PT / 12:00 ET

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail