arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

La Selección de Francia en los últimos partidos previos a la Eurocopa (Foto: Getty)

Europa Eurocopa 2020

Eurocopa 2020 | Calendario de Francia: debut y fixture de la fase de grupos

Francia sueña con quedarse con la Eurocopa 2020, que iniciará el viernes 11 de junio y finalizará el domingo 11 de julio en el estadio Wembley, y tiene con qué. Aquí todos los detalles de su calendario en la competencia.

Bolavip

La Selección de Francia en los últimos partidos previos a la Eurocopa (Foto: Getty)

La Selección de Francia en los últimos partidos previos a la Eurocopa (Foto: Getty)

Selección de Francia | El equipo que viene de salir campeón del Mundial en Rusia 2018 supo mantener la base del éxito y agregar algunas piezas al rompecabezas. Por ello, hoy es uno de los grandes candidatos para llevarse la Eurocopa 2020, aunque tendrá una prueba de fuego en la fase de grupos, en la que debutará el 15 de junio en el Allianz Arena de Munich. Aquí los detalles de cuando, donde y contra quién será el debut, y como seguirá su camino en la competencia organizada por la UEFA.

Allianz Arena, la casa del Bayern Munich, será la sede del debut de la Selección de Francia (Foto: Getty)

La última participación de Francia en una Eurocopa fue 10 de julio de 2016 en el Stade de France por la final del certamen frente a la Portugal de Cristiano Ronaldo, la cual terminaría ganando el partido por 1-0.

+Revie la gran final de la Eurocopa 2016

¿Cual es la lista de jugadores de Francia que irán a la Eurocopa?

La lista de 26 jugadores de la Selección de Francia se dió a conocer el 18 de mayo en la que hubieron ciertas sorpresas como la vuelta de Karim Benzema o la ausencia de Samuel Umtiti, quien fue titular durante el Mundial de Rusia.

PorterosHugo Lloris (Tottenham), Mike Maignan (Lille), Steve Mandanda (O. Marsella).

DefensasLucas Digne (Everton), Léo Dubois (Lyon), Lucas Hernandez (Bayern Munich), Presnel Kimpembe (PSG), Jules Koundé (Sevilla) Clément Lenglet (Barcelona), Benjamin Pavard (Bayern Munich), Raphaël Varane (Real Madrid), Kurt Zouma (Chelsea)

MediocampistasNgolo Kanté (Chelsea), Paul Pogba (Manchester United), Thomas Lemar (Atlético Madrid), Corentin Tolisso (Bayern Munich), Adrien Rabiot (Juventus), Moussa Sissoko (Tottenham)

DelanterosKarim Benzema (Real Madrid), Wissam Ben Yedder (Mónaco), Kingsley Coman (Bayern Munich), Ousmane Dembélé (FC Barcelona), Olivier Giroud (Chelsea), Antoine Griezmann (Barcelona), Kylian Mbappé (PSG), Marcus Thuram (Borussia Mönchengladbach).

¿Cuando, donde y contra quién debuta la Selección de Francia?

La Selección de Francia debutará el lunes 15 de junio en el Allianz Arena de Munich contra Alemania a partir de las 21:00 horario local. 

Horario por país:

España: 21:00 horas

Argentina: 16:00 horas

Uruguay: 16:00 horas

Brasil: 16:00 horas

Chile: 15:00 horas

Paraguay: 15:00 horas

Bolivia: 15:00 horas

Venezuela: 15:00 horas

Colombia: 14:00 horas

Perú: 14:00 horas

Ecuador: 14:00 horas

México: 14:00 horas

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET

¿Cuando, donde y contra quienes jugará Francia el resto de los partidos?

Francia deberá enfrentarse a Hungría y Portugal el 19 y 23 de junio respectivamente, ambos partidos en el Estadio Ferenc Puskás, ubicado en Budapest. Aquí todos los detalles.

Calendario y horario de Francia:

Fecha 2: Hungría vs Francia - Estadio Ferenc Puskás, Budapest - 15:00 horas (Europa)

Argentina, Uruguay y Brasil: 10:00 horas

Chile, Paraguay, Bolivia y Venezuela: 09:00 horas

Colombia, Perú , Ecuador y México: 08:00 horas

Estados Unidos: 06:00 PT / 09:00 ET

Fecha 3: Portugal vs Francia- Estadio Ferenc Puskás, Budapest - 21:00 horas (Europa)

Argentina, Uruguay y Brasil: 16:00 horas

Chile, Paraguay, Bolivia y Venezuela: 15:00 horas

Colombia, Perú , Ecuador y México: 14:00 horas

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail