Con qué ánimos diferentes llegaron Milan y Torino a San Siro este martes por los cuartos de final de la Copa Italia.

El Rossoneri venía de cinco partidos sin perder en lo que iba de 2020: cuatro triunfos y un empate. Mientras que los de Turín llegaban con la paliza del 0-7 ante Atalanta de local durante el fin de semana.

Sin embargo, este partido fue uno aparte para ambos y nos regalaron un encuentro muy apretado que no se definió hasta el final.

A los doce minutos, Giacomo Bonaventura abrió el marcador para que empiece a ganar el dueño de casa. No obstante, la visita empató pasada la media hora de los pies de Gleison Bremer.

+ El video del gol de Ibrahimovic:

En la segunda parte, el Torino era superior, pero no podía reflejarlo en el marcador hasta que volvió a aparecer el brasileño, que cabeceó en el área y metió el 2-1.

Sobre el final, ya en tiempo de descuento, Hakan Calhanoglu apareció a los 91 minutos para empatar el partido sobre el final.

En el alargue, Calhanoglu volvió a aparecer y marcó un golazo para el 3-2. Para sellar el marcador, Zlatan Ibraimovic apareció y puso al Milan en semifinales.

Buscará el pase a la final de la Copa Italia ante Juventus. ¡Partidazo!