Esta tarde, Albania recibió a Francia por una nueva fecha de las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2020.

El conjunto campeón del mundo logró adelantarse en los primeros compases del encuentro de la mano de Corentin Tolisso.

Promediando la media hora de juego, Antoine Griezmann amplió la diferencia entre ambos equipos.

El delantero del Barcelona recibió de Leo Dubois y puso el pie derecho para definir de primera y poner el 2 a 0 parcial.

Fue el jugador del Lyon el gran artífice de la jugada, ya que peleó y ganó la pelota en área rival antes de cedérsela a su compañero.

Luego de la victoria de Portugal, Francia se clasificó a la competencia continental en la cual es vigente subcampeón. Sigue el minuto a minuto en Bolavip.