Colonia, conjunto tradicional del fútbol alemán, viene de conseguir el anhelado ascenso hacia la máxima categoría de dicho país europeo.

Sin embargo, una vez en la Bundesliga, dicho club no ha podido hacer pie y se encuentra en el fondo de la tabla de posiciones.

Este viernes, en el arranque dela undécima fecha de dicho campeonato, Colonia se presentó como local de Hoffenheim. Y volvió a perder.

La historia comenzó bien ya que, a los 34 minutos de la primera parte, el colombiano Jhon Córdoba abrió la cuenta para los locales.

De todas formas, Hoffenheim se terminó quedando con los tres puntos como consecuencia de un triunfo por 2-1 que lo ubica como escolta.

Sargis Adamyan (48') y Jurgen Locadia de penal (90') fueron los autores de los tantos de la remontada de los triunfadores.