El colombiano anotó un gol y dio dos asistencias en la goleada de Sporting Lisboa por 4-2 sobre Lokomotiv Moscú que mantiene las esperanzas de avanzar a la siguiente fase.

Luego de sumar tan solo cuatro puntos en los cuatro partidos previos, Sporting Lisboa consiguió una victoria clave hoy al vencer a Lokomotiv de Moscú por 4-2 en el Stadion Lokomotiv, por la quinta jornada del Grupo H de la UEFA Europa League.

Fredy consiguió su tercer tanto en el certamen

El equipo local comenzó ganando rápidamente gracias al tanto de Maicon a los 5′, pero los lusos reaccionaron y consguieron igualar a los 20′ con un gran remate de volea del colombiano Fredy Montero, quien luego asistió a Bryan Ruiz a los 38′ y a Gelson Martins a los 43′ para que los dirigidos por Jorge Jesus se fueron en ventaja al descanso.

En el complemento el Sporting consiguió liquidar el encuentro a los 60′, tras una gran asistencia de Martins que Matheus Pereira transformó en gol definiendo entre las piernas del arquero Guilherme.

A los rusos solo les quedó tiempo para acercarse un poco con un tanto de Aleksey Miranchuk a los 86′, pero no fue suficiente para evitar que el cuadro portugués se quedara con un triunfo que lo mantiene con vida en el certamen.