arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Fulham vs. Everton de James Rodríguez por la Premier League

Europa Premier League

EN VIVO: Fulham vs. Everton de James Rodríguez por la Premier League

Fulham choca con el Everton del colombiano James Rodríguez en un duelo que se jugará este domingo 22 de noviembre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Fulham vs. Everton de James Rodríguez por la Premier League

EN VIVO: Fulham vs. Everton de James Rodríguez por la Premier League

Por una nueva fecha de la imponente Premier League de Inglaterra, Fulham en condición de local recibe la resistencia del conjunto del Everton conducido por el cafetero James Rodríguez en un cotejo vibrante para los fanáticos de ambos equipos y que se disputará este domingo 22 de noviembre. El partido será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN 2.

El duelo se realizará en el Craven Cottage en Londres. La última vez que se midieron fue el pasado 13 de abril del 2019 en un encuentro que culminó con una victoria del Fulham por un 2 a 0 en el tablero.

Los de casa se encuentran estacionados en una incomoda posición y saltarán a la cancha con la intención de sumar las tres unidades en disputa ante un rival que necesita regresar al sendero del triunfo.

Everton, por su lado, no ha obtenido buenos resultados durante las últimas semanas y buscará la manera para evitar una tercera derrota de manera consecutiva.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Fulham y  Everton por la Premier League?

El juego se realizará este domingo 22 de noviembre en el Craven Cottage.

Horario por países y canal de TV

España: 13.00 horas por DAZN 

Argentina: 09.00 horas por ESPN 2

Bolivia: 08.00 horas por ESPN 2

Brasil: 09.00 horas por ESPN Brasil

Chile: 09.00 horas por ESPN 2

Colombia: 07.00 horas por ESPN 2

Ecuador: 07.00 horas por ESPN 2

México: 06.00 horas por SKY Sports

Paraguay: 09.00 horas por ESPN 2

Perú: 07.00 horas por ESPN 2

Uruguay: 09.00 horas por ESPN 2

Venezuela: 08.00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 04.00 horas PT / 07.00 horas ET sin TV

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail