En las primeras cuatro fechas de la Premier League, Watford se había consolidado como la gran sorpresa de la Premier League: todas victorias y mucho juego en el comienzo del campeonato inglés.

Sin embargo, hasta aquí ha llegado la racha perfecta de las avispas: Manchester United triunfó este sábado por 2-1 en Vicarage Road.

Gracias a un gran primer tiempo, los Diablos Rojos se fueron al descanso arriba por 2-0 con los goles de Romelu Lukaku y Christopher Smalling.

Pasada la hora de juego, Andre Gray había descontado para el dueño de casa. No obstante, los de José Mourinho terminaron por llevarse la victoria.

Sobre el final, hasta David De Gea debió aparecer para confirmar el triunfo del Manchester United.