Héctor Herrera empieza a afianzarse en el Atlético de Madrid: el mexicano fue titular y disputó los 90 minutos en el triunfo contra Espanyol, por 3-1 en el Wanda Metropolitano, en una nueva jornada de La Liga de España.

Fue clave en el tercer gol: dejó pasar el balón para que Koke Resurrección quede solo para definir y marcar el tanto que cerró el resultado a favor del Colchonero. Su actuación le valió el elogio de Diego Simeone, su entrenador: "Herrera nos da personalidad en la ciruclación en la media cancha".

+3 EQUIPO ��⚪️ Increíble el apoyo en el @wandametropolitano ����

Una publicación compartida por Hector Herrera (@h.herrera16) el

Otro mexicano destacado en el fin de semana fue Raúl Jiménez, quien marcó el segundo gol de Wolverhampton en el triunfo por 2-1 sobre Aston Villa en la Premier League de Inglaterra.

Aquí, un repaso de cómo le fue a todos los aztecas en el Viejo Continente:

-Jupiler League, de Bélgica. Zulte Waregem 1 - 2 Anderlecht. Omar Govea disputó 45 minutos para la visita, entrando desde el banco.
-Serie A, de Italia. Napoli 0 - 0 Genoa. Hirving Lozano disputó los 90' para los locales.
-La Liga, de España. Barcelona 4 - 1 Celta de Vigo. Néstor Araujo disputó los 90' para la visita.
-Eredivisie, de Holanda. Ajax 4 - 0 Utrecht. Edson Álvarez fue a la banca y no ingresó para los locales.
-Eredivisie, de Holanda. Willem II 2 - 1 PSV. Erick Gutiérrez disputó 67 minutos en la visita.
-La Liga, de España. Real Betis 1 - 2 Sevilla. Andrés Guardado fue titular y disputó 77 minutos y Diego Lainez estuvo en la banca en el local, mientras que Javier Hernández fue suplente en la visita.
-Primeira Liga, de Portugal. Boavista 0 - 1 Porto. Jesús Corona disputó los 90 minutos para los visitantes.