Juventus y Hellas Verona chocaron en el Stadium Juventus por la fecha número 4 de la Serie A.

Los locales venían de empatar ante la Fiorentina y no podían permitirse otro partido sin victorias si querían seguir en la punta.

Con un equipo con bastantes cambios al que se midió ante Atlético Madrid el pasado miércoles, los de Maurizio Sarri vencieron 2 a 1 a su rival gracias a los goles de Aaron Ramsey y Cristiano Ronaldo.

El galés empató el partido apenas minutos después del golazo de Miguel Veloso para los visitantes.

De penal, Cristiano Ronaldo dio vuelta el marcador y le dejó a la Vecchia Signora la tranquilidad de saber que, de momento, solo Inter podría superarlo en la tabla.

Rodrigo Bentancur, Paulo Dybala y Juan Guillermo Cuadrado fueron titulares en el equipo victorioso. Gonzalo Higuaín ingresó en el complemento.