CERTERO. Floccari sigue dejando claro que es el hombre gol de Lazio. (FOTO: Getty Images)

(Incluye video) El conjunto dePetkovi? derrotó 2-1 aApollon Limassolpor la cuarta jornada de la UEFA Europa League. De este modo, se ubica segundo en el grupo J. El Olímpico de Roma fue testigo de un partido que ya desde la previa auguraba emoción. Lazio era consciente de que si quería tener posibilidades en el certamen debía derrota a su rival. A los 14 minutos, Floccari inauguró el marcador gracias a una pelota que quedó varada dentro del área y que él supo conectar. El delantero -la carta de gol del equipo italiano- anotó nuevamente a los 37. Aprovechó un centro de Keita y anotó de cabeza. Sin embargo,Apollon Limassol dejó en claro que tenía reflejos y ganas de revertirlo. Y dos minutos después, el argentino Gastón Sangoy asistió al griego Papoulis que definió con precisión. El conjunto chipriota fue en busca del empate y Sangoy demostró su potencia ofensiva pero no pudo convertir. Vale destacar que en Lazio ingresaron en el segundo tiempo el argentino Diego Novaretti y el colombiano Brayan Perea; mientras que el uruguayo Álvaro González quedó relegado en el banquillo. Gracias a este resultado el equipo dePetkovi?, suma ocho puntos y se ubica debajo deTrabzonspor, que posee diez.Apollon Limassol tiene sólo seis unidades. +VIDEO: Mira los goles del partido