En la Fecha FIFA de octubre se definió el Grupo I de las Eliminatorias a la Eurocopa 2020. Por eso, estas dos jornadas de noviembre quedaron literalmente de formalidad.

Este sábado, en San Petersburgo, la Selección de Rusia recibió a Bélgica como los dos clasificados al torneo continental del próximo año.

Desde el inicio, la visita desplegó en cancha su puntaje perfecto hasta aquí y en el primer tiempo ya definió el partido.

A los 19 minutos, Thorgan Hazard abrió el marcador después de un pase de su hermano, que sería la gran figura.

Eden, en menos de diez minutos, marcó un doblete e hizo marchar a su selección con una ventaja de tres goles al descanso.

En la segunda parte, Romelu Lukaku, de un zurdazo perfecto, anotó el cuarto de la visita y Gueorgui Dzhikia descontó para Rusia.

Así, Bélgica ganó su noveno partido de nueve en las Eliminatorias y venció 4-1 a Rusia.