arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Premier League

EN VIVO: Sheffield United vs. Manchester City por la Premier League

Sheffield United y Manchester City se encuentran este sábado 31 de octubre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

Por la séptima jornada de la English Premier League, Sheffield United recibe al conjunto del Manchester City en un encuentro que se desarrollará este sábado 31 de octubre. El encuentro será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN 2.

El juego se disputará en Bramall Lane. La última vez que se encontraron fue el pasado 21 de enero en un juego que terminó 1 a 0 a favor del conjunto del Sheffield.

Los de casa asumen esta presentación luego de perder 2 a 1 ante el conjunto del Liverpool y reconocen que tendrán al frente a un duro rival al que intentarán superar.

Manchester City, entre tanto, fue bastante contundente en la Champions League. Los ciudadanos le ganaron por 3 a 0 al Marsella y esperan que este panorama se traslade al campeonato local.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Sheffield United y Manchester City por la Premier League?

El juego se disputará en Bramall Lane este sábado 31 de octubre

Horario por países y canal de TV

España: 13.30 horas por DAZN

Argentina: 09.30 horas por ESPN 2

Bolivia: 08.30 horas por ESPN 2

Brasil: 09.30 horas sin TV

Chile: 09.30 horas por ESPN 2

Colombia: 07.30 horas por ESPN 2

Ecuador: 07.30 horas por ESPN 2

México: 06.30 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 09.30 horas por ESPN 2

Perú: 07.30 horas por ESPN 2

Uruguay: 09.30 horas por ESPN 2

Venezuela: 08.30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 05.30 horas PT / 08.30 horas ET sin TV

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail