En el marco de un nuevo enfrentamiento correspondiente a la Champions League, el Red Bull Salzburg recibió este miércoles al Napoli.

Lo cierto es que, luego de analizar durante unos minutos al rival de turno, los comandados por Carlo Ancelotti se pusieron en ventaja grancias al gol de Dries Mertens.

+ El golazo de Mertens:

El artillero belga desbordó a sus contrincantes sobre el sector derecho de la cancha e ingresó a pura velocidad y sin muchas complicaciones al área del local.

Con cierta complicidad de Cican Stanković, el artillero, a los 17 minutos de la primera etapa, estampó mediante un remate más que violento el 1 a 0 parcial en favor de la visita.

El gol marcado, sin embargo, cuenta con un significado especial para Dries, dado que con el mismo llegó a los 115 con la institución de la Serie A (misma cantidad que el mismísimo Diego Maradona). Por el momento, el líder de la tabla de goleadores histórica del club la lidera Marek Hamšík con 121.