Durante esta temporada, la Liga Española ha demostrado un nivel de competitividad que hacía mucho no mostraba. Principalmente visto en los tres clubes más importantes de la misma.

Este sábado, en la última jornada, Atlético Madrid visitó al Real Valladolid, el peor equipo de la temporada y el primero en descender, con la necesidad de ganar para ser campeón.

Sin embargo, en la primera parte, el dueño de casa se puso a ganar y abrió el marcador. No obstante, en el segundo tiempo, apareció la remontada del equipo de Diego Simeone.

Ángel Correa lo empató de un golazo bárbaro y a los 67 minutos de juego apareció el que más lo merece: Luis Suárez, el "9" que dejó escapar el Barcelona hace un año.

Un pase atrás del Valladolid encontró al delantero uruguayo volviendo del fuera de juego y se marchó a mano mano a mano contra el arquero rival.

De zurda, Suárez puso el balón junto a un palo y celebró el 2-1 de la remontada. ¡Golazo!