arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Napoli vs. Rijeka por la Europa League

Europa Europa League

EN VIVO: Napoli vs. Rijeka por la Europa League

Napoli de Ospina y Lozano chocan con el Rijeka este jueves 26 de noviembre y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Napoli vs. Rijeka por la Europa League

EN VIVO: Napoli vs. Rijeka por la Europa League

EN VIVO Y EN DIRECTO. Por un nuevo enfrentamiento de la UEFA Europa League, Napoli de David Ospina y Hirving Lozano en condición de local recibe la resistencia del Rijeka en un partido que se disputará este jueves 26 de noviembre. El encuentro será televisado a través de la señal de FOX Sports.

El duelo se disputará en el estadio San Paolo. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 5 de noviembre en un partido que terminó con un 2 a 1 a favor del cuadro italiano.

Los de casa no tienen un buen antecedente. En su última presentación perdieron 3-1 ante el Milan y pretenden que este resultado no se trapase al campeonato internacional.

Rijeka, entre tanto, se encuentra en la última posición de su grupo y tratará de buscar un triunfo que le permita mejorar su panorama en la tabla de posiciones.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Napoli y Rijeka por la Europa League?

El juego se realizará este jueves 26 de noviembre en el estadio San Paolo

Horario por países y canal de TV

España: 21.00 horas por M. Liga de Campeones 1 (M51 O 116), M. Liga de Campeones 2 (M52 O127) y LaLiga TV M5 (Bar)

Argentina: 17.00 horas por FOX Sports

Bolivia: 16.00 horas por FOX Sports

Brasil: 17.00 horas por FOX Sports 2

Chile: 17.00 horas por FOX Sports

Colombia: 15.00 horas por FOX Sports

Ecuador: 15.00 horas por FOX Sports

México: 14.00 horas por FOX Sports 2

Paraguay: 17.00 horas por FOX Sports

Perú: 15.00 horas por FOX Sports

Uruguay: 17.00 horas por FOX Sports

Venezuela: 16.00 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 12.00 horas ET / 15.00 horas PT por UniMás

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail