Liverpool logró romper la defensa del Atlético Madrid y se abre el partido en Anfield sobre el cierre del primer tiempo.

Wijnaldum quedó solo dentro del área y de cabeza, estampó el 1-0 parcial para igualar la serie de octavos de final.

+El gol:

Finalmente, el encuentro se disputó con público, y estalló la hinchada inglesa ante el primer gol de la noche.

La ida fue 1-0 a favor del conjunto de Diego Simeone, que ahora deberá cambiar la táctica si quiere evitar el tiempo extra.

El local fue ampliamente superior en todo el desarrollo de los primeros 45 minutos, y tuvo varias opciones más para que la ventaja sea mayor.

Por el otro lado, PSG se impone por 2-0 ante Borussia Dortmund y de mantenerse ese resultado, pasaría de ronda el equipo de Neymar.