Atlético Madrid vs Girona por La Liga.

Europa La Liga

Qué canal transmite Atlético Madrid vs Girona por La Liga

Atlético Madrid y Girona se enfrentan en el Estadio Wanda Metropolitana por la fecha 30 de La Liga.

Bolavip

Atlético Madrid vs Girona por La Liga.

Atlético Madrid vs Girona por La Liga.

El equipo del Cholo Simeone sigue triste por su eliminación en la Champions League de la mano de la Juventus de Cristiano Ronaldo, pero no puede seguir lamentándose ya que, a pesar de la superioridad y tranquilidad que demuestra en puntos y en nivel futbolístico el Barcelona, Atlético Madrid está a diez puntos del puntero y sería un lujo mantenerse en ese lugar.

Ahora se medirá con Girona durante la tarde de este martes, en el Estadio Wanda Metropolitano. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Atlético Madrid y Girona por La Liga?

El encuentro se disputará el próximo martes 2 de abril, desde las 14.30 horas argentinas, en el Estadio Wanda Metropolitano. 

Horario por países:

Argentina: 14.30 horas

Colombia y Perú: 12.30 horas

México: 11.30 horas

Estados Unidos: 10.30 horas PT/ 13.30 horas ET 

+ Canal de transmisión según cada país:

Argentina: 14.30 horas

Colombia y Perú: 12.30 horas

México: 11.30 horas

Estados Unidos: 10.30 horas PT/ 13.30 horas ET

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail