BATE Borisov vs Arsenal por la Europa League.

Europa Europa League

Qué canal transmite BATE Borisov vs Arsenal por la Europa League

Arsenal visita a BATE, en Bielorrusia, por las eliminatorias de la Europa League.

Bolavip

BATE Borisov vs Arsenal por la Europa League.

BATE Borisov vs Arsenal por la Europa League.

Arsenal viaja a Bielorrusia por las eliminatorias de la Europa League. Enfrentará a BATE el próximo jueves y en Bolavip te contamos cómo podrás ver en directo el partido desde Latinoamérica.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan BATE Borisov y Arsenal por la Europa League?

El encuentro se disputará el próximo jueves 14 de febrero, desde las 14.55 horas argentinas, en el Estadio Borísov Arena.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 14.55 horas por Fox Sports 2

Colombia: 12.55 horas por Fox Sports 2

Perú: 12.55 horas por Fox Sports 2

México: 11.55 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 9.55 hs PT/ 12.55 hs ET 

Temas:

  • Arsenal
  • Europa League
  • BATE Borisov

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail