Es tendencia:
logotipo del encabezado
Copa Alemania

Qué canal transmite Bayer Leverkusen vs. Bayern Múnich por la final de la DFB Pokal

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión deBayer Leverkusen vs. Bayern Múnich por la final de la DFB Pokal.

Publicado por

Por Alan Bilosky

Getty Images

Bayer Leverkuseny Bayern Múnich se enfrentan este sábado en Berlínpor la final de la DFB Pokal o Copa de Alemania.

Leverkusen llegó a esta instancia luego de golear 3-0 a Saarbrücken en semifinales, mientras que el equipo dirigido porHans-Dieter Flickderrotó 2-1 a Eintracht Frankfurt.

Bayern Múnich es el máximo ganador de esta copa, con un total de 19 títulos. Además, es el último campeón, ya que en la temporada 2018-19 se quedó con el trofeo luego de vencer a Leipzig en la final.

El equipo de Leverkusen, por su parte, solo se consagró campeón en el año 1993 y la última vez que disputó unafinal fue en la edición 2008-09, donde perdiófrente al Werder Bremen.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Bayer Leverkusen vs. Bayern Múnich?

El partido de Bayer Leverkusen vs. Bayern Múnich por la final de la DFB Pokal será este sábado 4 de julio en el Olympiastadion.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:00 horas por#Vamos (8 y 45), M. Liga de Campeones 1 (M51 O 126), ARD Das Erste (M+ Astra)

Argentina:15:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay :15:00 horaspor DIRECTV Sports (610-619)

Brasil:15:00 horas porESPN

Chile :14:00 horaspor DIRECTV Sports (610-619)

Paraguay : 14:00 horaspor DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela : 14:00 horaspor DIRECTV Sports (610-619)

Colombia :13:00horaspor DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador :13:00 horaspor DIRECTV Sports (610-619)

Perú:13:00 horas porDIRECTV Sports (610-619)