arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Championship

Qué canal transmite Brentford vs. Fulham por la final del ascenso a la Premier League

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Brentford vs. Fulham por la final de los playoffs de la Championship.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Brentford y Fulham definirán el segundo ascenso a la máxima categoría del fútbol inglés cuando se enfrenten este martes en la final de los playoffs de la Championship.

Brentford llegó a esta instancia luego de superar a Swansea por un resultado final de 3 a 2 en las semifinales. Con una derrota 0-1 en la ida y un triunfo 3-1 en la vuelta, Las Abejas avanzaron a la final y sueñan con lograr el ascenso a la Premier League.

Fulham, por su parte, consiguió su boleto a la gran final luego vencer a Cardiff City con un marcador global de 3 a 2.

El ganador de este apasionante encuentro jugará la próxima temporada en la Premier League al igual que Leeds United, mientras que el perdedor deberá continuar al menos un año más en la segunda categoría.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Brentford vs. Fulham?

El partido de Brentford vs. Fulham por la final de los playoffs de la Championship será este martes 4 de agosto en el Estadio Wembley.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por DAZN

Argentina: 15:45 horas por ESPN Play

Uruguay: 15:45 horas por ESPN Play

Brasil: 15:45 horas por ESPN Brasil

Chile: 14:45 horas por ESPN Play

Venezuela: 14:45 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Paraguay: 14:45 horas por ESPN Play

Colombia: 13:45 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Ecuador: 13:45 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Perú: 13:45 horas por ESPN Play

México: 13:45 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por ESPN+

Temas:

  • Fulham
  • Brentford
  • Championship

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail