arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Burnley vs. Manchester United por la Premier League

Europa Premier League

Qué canal transmite Burnley vs. Manchester United por la Premier League

Burnley y Manchester United se encuentran este sábado 28 de diciembre en lo que será la última del año 2019 en la Premier League y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Burnley vs. Manchester United por la Premier League

Qué canal transmite Burnley vs. Manchester United por la Premier League

Se juega la última fecha del año 2019 en la Premier League y este sábado 28 de diciembre, Burnley en condición de local recibe al conjunto del Manchester United en un choque vibrante para los fanáticos de ambos planteles.

Los vinotintos asumen esta cita luego de caer por 1 a 0 ante el Everton y con el respaldo de su público saltarán a la cancha por los tres puntos en la siguiente salida.

Manchester United, por su lado, goleó por 4 a 1 al Newcastle United y su intención es repetir lo que logró durante su anterior salida.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Burnley y Manchester United por la Premier League?

El juego se realizará este sábado 28 de diciembre en el Turf Moor.

Horario por países:

Argentina: 16.45 horas por ESPN 2

Colombia: 14.45 horas por ESPN 2 Andino

México: 13.45 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 11.45 horas PT / 14.45 horas ET por NBC Deportes y NBC Universo

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail