Frankfurt vs Inter por la Europa League.

MÁS DE Europa

Europa Europa League

Qué canal transmite Frankfurt vs Inter por la Europa League

Inter visita a Frankfurt en un nuevo choque correspondiente a la Europa League, este jueves. 

Bolavip

Frankfurt vs Inter por la Europa League.

Frankfurt vs Inter por la Europa League.

Se trata del primer choque en la historia de Frankfurt con Inter, aunque ya había enfrentado a otros equipos italianos en el pasado, pero ahora los espera esta llave de octavos por Europa League. El equipo de Milán, favorito absoluto del partido, busca sus tres puntos de visitante para asentarse en la competencia, ya relegada la Serie A y la Champions League.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Frankfurt e Inter por la Europa League?

El partido se disputará el próximo jueves 7 de marzo desde las 14.55 horas argentinas en el Estadio Commerzbank-Arena.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 14:55 horas por Fox Sports

Colombia: 12:55 horas por Fox Sports

Perú: 12:55 horas por Fox Sports

México: 11:55 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 09:55 PT/12:55 ET por UniMás

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail