arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Europa League

Qué canal transmite Basel vs. Frankfurt por la Europa League

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Basel vs. Frankfurt por la Europa League.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Basel y Eintracht Frankfurt se enfrentarán este jueves por el partido de vuelta de los octavos de final de la Europa League.

En el encuentro de ida, el equipo suizo se impuso 3-0 en condición de visitante y consiguió una importante ventaja en la serie.

Quien resulte vencedor de esta llave deberá enfrentarse con Shakhtar Donetsk en los cuartos de final.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Basel vs. Frankfurt?

El partido de Basel vs. Frankfurt por los octavos de final de la Europa League será este jueves 6 de agosto en el St. Jakob Park.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por Mitele Plus, M. Liga de Campeones 1 (M51 O 126), M. Liga de Campeones 3 (M186 O128), RTL (M+ Astra), LaLiga TV M2 (Bar)

Argentina: 16:00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Uruguay: 16:00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Brasil: 16:00 horas por ESPN Brasil

Chile: 15:00 horas por ESPN Play y FOX Sports 1

Paraguay: 15:00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Venezuela: 15:00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Colombia: 14:00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Perú: 14:00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Ecuador: 14:00 horas por FOX Sports y ESPN Play

México: 14:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 13:00 PT/ 16:00 ET por Galavisión

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail