Qué canal transmite Granada vs. Atlético Madrid por la Liga

MÁS DE Europa

Europa La Liga

Qué canal transmite Granada vs. Atlético Madrid por la Liga

Granada y Atlético Madrid se encuentran este sábado 23 de noviembre en una nueva fecha de la Liga y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Granada vs. Atlético Madrid por la Liga

Qué canal transmite Granada vs. Atlético Madrid por la Liga

Por una nueva jornada del rentado ibérico, Granada recibe al Atlético de Madrid en un partido que se realizará este sábado 23 de noviembre.

Los de casa no tienen un buen presente en el campeonato y en esta nueva presentación buscarán evitar su cuarta caída de manera consecutiva.

Atlético de Madrid, por su lado, deberá sumar para poderse quedar en la lucha por el liderato del torneo y reconoce que este partido es de suma importancia.

Día y Horario: ¿Cuándo es el partido entre Granada y Atlético Madrid por La Liga?

El compromiso se disputará este sábado 23 de noviembre en el Estadio Nuevo Los Cármenes.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 14:30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

España: 18.30 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Mitele Plus y LaLiga TV (Bar)

Colombia: 12:30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México:  11.30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 09.30 horas PT/ 12.30 horas ET por beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail