Liverpool vs. Sevilla (Foto: Getty)

Europa Amistoso

Qué canal transmite Liverpool vs. Sevilla por un amistoso

Liverpool y Sevilla se miden este domingo 21 de julio en un encuentro amistoso. Aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Liverpool vs. Sevilla (Foto: Getty)

Liverpool vs. Sevilla (Foto: Getty)

Liverpool y Sevilla se miden este domingo 21 de julio en un encuentro amistoso.

El Sevilla, con Julen Lopetegui como nuevo DT, buscará ponerse a punto en la pretemporada para llegar de la mejor manera a su debut en La Liga el 18 de agosto frente al Espanyol.

Para ello, nada mejor que enfrentar al actual campeón de la UEFA Champions League. El Liverpool viene de lograr resultados positivos en sus giras por Inglaterra y Estados Unidos. Su próximo compromiso será en Nueva York ante el Sporting de Lisboa.

¿Cuándo es el partido de Liverpool vs. Sevilla?

El partido amistoso de Liverpool vs. Sevilla será este domingo 21 de julio en el Fenway Park de Boston.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 19:00 horas por ESPN

Colombia: 17:00 horas por ESPN

México: 17:00 horas por ESPN

España: 00:00 horas (lunes) por LaLigaSportsTV App, Facebook Live SevillaFC, SFC TV, LaLiga TV

Estados Unidos: 15:00 PT/ 18:00 ET sin TV

Temas:

  • liverpool
  • sevilla
  • amistoso

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail