Qué canal transmite Osasuna vs. Real Betis por La Liga

MÁS DE Europa

Europa La Liga

Qué canal transmite Osasuna vs. Real Betis por La Liga

Osasuna y Real Betis se enfrentarán este viernes 20 de septiembre en la quinta fecha de la Liga de España y acá te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Osasuna vs. Real Betis por La Liga

Qué canal transmite Osasuna vs. Real Betis por La Liga

Por la quinta fecha del fútbol español, Osasuna recibe en su casa al Real Betis en un encuentro que se desarrollará en la jornada del viernes 20 de septiembre.

El conjunto de casa aún no pierde en el campeonato y esperará continuar en este sendero ante su público.

Los visitantes, por su lado, vienen remontando de a poco en el torneo y la intención es aguarle la fiesta al equipo local.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentan Osasuna y Real Betis por La Liga?

El encuentro se disputará este viernes 20 de septiembre en el Estadio El Sadar.

Horario según cada país:

Argentina: 16:00 horas por ESPN Play

España: 21:00 horas por GOL y LaLiga TV (Bar)

Colombia: 14:00 horas por ESPN Play

México: 14:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET horas por beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail