Liverpool vs Crystal Palace (Foto: Getty)

Europa Liga MX

Qué canal transmite Liverpool vs Crystal Palace por la Premier League

El Liverpool recibe al Crystal Palace este sábado 17 de enero por la jornada 23 de la Premier League. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Por: Alan Bilosky

Liverpool vs Crystal Palace (Foto: Getty)

Liverpool vs Crystal Palace (Foto: Getty)

Liverpool, a pesar de la derrota ante Manchester City hace dos fechas, sigue siendo el líder de la Premier League con 57 puntos. La jornada anterior superó a Brighton por 1 a 0.

Crystal Palace, por su parte, se ubica en el puesto 14 con 22 unidades y buscará conseguir un buen resultado en Anfield para sacar ventaja sobre la zona de descenso.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Liverpool vs Crystal Palace por la Premier League?

El partido de Liverpool vs Crystal Palace por la Premier League será este sábado 19 de enero en Anfield.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 12:00 horas por ESPN 2

México: 09:00 horas por SKY Sports

Colombia: 10:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 07:00 PT/ 10:00 ET por Telemundo En Vivo y NBCSN

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail