Definitivamente, no ha sido una buena tarde para el Real Madrid, que visitó al Valencia en Mestalla.

En el partido correspondiente a la fecha 9 de La Liga, el conjunto dirigido por Zinedine Zidane sufrió una catarata de goles.

Y eso que comenzó ganando, ya que Karim Benzemá adelantó a los suyos en el minuto 26' del primer tiempo.

Poco después llegó el primer penal, anotado (y pateado dos veces) por Carlos Soler. Un minuto antes del descanso, Raphael Varane en contra dio vuelta el marcador.

Una falta de Marcelo sobre Maxi Gómez llevó a que el conjunto blanco sufriese el cobro de otro tiro desde los doce pasos en el complemento.

El ya mencionado Carlos Soler selló su doblete y selló el 3 a 1. ¿Hay más? Claro que hay más...

Sergio Ramos, en busca de disputar una pelota en su propia área, terminó manoteando la pelota de manera grosera. Por tercera vez, Soler tomó la pelota y venció a Thibaut Courtois para asegurarse el balón al final de partido y poner el 4 a 1. Ay, Madrid...