Luego de 12 años defendiendo la valla del Sporting Lisboa, Rui Patricio se marchó al Wolverhampton para continuar su exitosa carrera en la Premier League.

Si bien su equipo no pelea en los puestos de arriba, el portugués es una de las grandes figuras y todos los partidos nos regala atajadas de buena factura.

En el encuentro de esta tarde ante el Manchester United, Rui Patricio evitó aeróbicamente el segundo gol de Fred, quien había adelantado a su equipo en el inicio de la primera parte.

La cámara se quedó con Paul Pogba, pero quien ejecutó el remate fue el volante brasilero. Su zurdazo tenía destino de ángulo, pero se encontró con el arquero, quien descolgó como por arte de magia ese remate.

Manchester United vence 1 a 0 al Wolverhampton en Old Trafford. Sigue el minuto a minuto del partido en Bolavip: