arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Stade Rennes vs. Krasnodar por la UEFA Champions League

Europa UEFA Champions League

Qué canal transmite Stade Rennes vs. Krasnodar por la UEFA Champions League

Stade Rennes y Krasnodar se encuentran este martes 20 de octubre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Stade Rennes vs. Krasnodar por la UEFA Champions League

Qué canal transmite Stade Rennes vs. Krasnodar por la UEFA Champions League

Regresan las emociones de la UEFA Champions League y este martes 20 de octubre, Stade Rennes recibe al conjunto de Krasnodar en un partido que sus fanáticos esperaban desde hace algunas semanas.

El juego se disputará en el Roazhon Park y será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de FOX Sports 3 y ESPN Play. Será la primera vez en el historia en la que se enfrenten ambos planteles en un partido de carácter oficial.

Los franceses asumen este nuevo reto con buenos resultados. Durante sus últimos cinco partido no han caido y pretenden mantenerse y empezar este certamente con el pie derecho.

Krasnodar, por su parte, le ganó por 3 a 1 al Rubin Kazan y pretende reiterar lo logrado en la Liga Premier de Rusia a este certamen en donde busca avanzar a la siguiente ronda.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Stade Rennes y Krasnodar por la UEFA Champions League?

El juego se realizará en el Roazhon Park este martes 20 de octubre.

Horario y canal de TV por países

Argentina: 16.00 horas por FOX Sports 3 y ESPN Play

Bolivia: 15.00 horas por FOX Sports 3 y ESPN Play

Brasil: 16.00 horas por EI Plus

Chile: 16.00 horas por FOX Sports 3

Colombia: 14.00 horas por FOX Sports 3 y ESPN Play

Ecuador: 14.00 horas por FOX Sports 3 y ESPN Play

México: 14.00 horas por Fox Sports 3

Paraguay: 16.00 horas por FOX Sports 3 y ESPN Play

Perú: 14.00 horas por FOX Sports 3 y ESPN Play

Uruguay: 16.00 horas por FOX Sports 3 y ESPN Play

Venezuela: 15.00 horas por FOX Sports 3 y ESPN Play

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por TUDN Xtra

Temas:

  • Stade Rennes
  • Krasnodar
  • UEFA Champions League

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail