arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

VER ONLINE Manchester United vs. Wolverhampton por la FA Cup

Europa FA Cup

VER ONLINE Manchester United vs. Wolverhampton por la FA Cup

Manchester United y Wolverhampton se encuentran este miércoles 15 de enero en lo que será un nuevo enfrentamiento de la tercera ronda de la FA Cup y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

VER ONLINE Manchester United vs. Wolverhampton por la FA Cup

VER ONLINE Manchester United vs. Wolverhampton por la FA Cup

Por un cupo para la cuarta ronda de la FA Cup, Manchester United recibe en su estadio al conjunto del Wolverhampton en un choque que se jugará este miércoles 15 de enero.

Los Diablos Rojos arriban a esta cita luego de golear con contundencia al conjunto del Norwich City por 4 a 0 y en su estadio luchará por la clasificación.

Wolverhampton, por su parte, empató ante el Newcastle y tratará de conseguir el triunfo teniendo en cuenta la importancia del rival a enfrentar.

El vencedor de esta serie se medirá ante el ganador de la llave conformada por los conjuntos de Watford y Tranmere Rovers.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Manchester United y Wolverhampton por la FA Cup?

El juego se desarrollará este miércoles 15 de enero en el Old Trafford.

Horario por países:

Argentina: 16.45 horas por ESPN

Colombia: 14.45 horas por ESPN

México: 13.45 horas por ESPN

Estados Unidos: 11.45 horas PT / 14.45 horas ET por ESPN+

Online: ¿Cómo seguir el partido en vivo?

El juego lo podrás disfrutar desde la plataforma de ESPN Play

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail