Cumpliendo al pie de las especulaciones entabladas en la previa del partido, Valencia y Chelsea le regalaron un primer tiempo espectacular a los fanáticos del fútbol.

Con un juego atractivo propuesto por ambas instituciones, los cuadros de la Liga Española y Premier League buscaron lastimarse sin cesar durante los primeros minutos del cotejo.

Aunque los dos clubes contaron con sus respectivas ocasiones, los comandados técnicamente por Albert Celades generaron la acción más clara del partido a los 18 minutos.

Luego de una asistencia al vacío excepcional, Ferran Torres capturó el esférico y envió un buscapié letal al corazón al área rival para generar el primer tanto del partido.

Maximiliano Gómez, leyendo a la perfección la jugada, llegó solo de cara al gol teniendo apenas que rematar derecho al arco del Chelsea para poner el 1 a 0. El goleador, sin embargo, siguió de largo y ni siquiera estuvo de pegarle al balón.