En el comienzo de la temporada, Liverpool no había repetido el comienzo perfecto que había tenido en la Premier League pasada.

Sin embargo, poco a poco, los de Jürgen Klopp han recuperado terreno y la semana pasada lograron un triunfazo clave contra el Tottenham de José Mourinho, quien era el líder de la tabla de posiciones.

Este sábado, en su visita al Crystal Palace, los Reds demostraron que realmente están en carrera para volver a repetir el rendimiento de la temporada pasada.

Para los tres minutos de juego, Takumi Minamino abrió el marcador para el visitante y encaminó el triunfo del Liverpool. En el entretiempo, Liverpool se fue ganando 3-0 tras los goles también de Sadio Mané y Roberto Firmino.

En la segunda parte, los de Klopp terminaron de sentenciar un partido contra el Crystal Palace: Jordan Henderson se anotó con un golazo, Firmino marcó su doblete y Mohamed Salah hizo dos goles en tres minutos.

Siete a cero ganó Liverpool, que hoy ya empieza a imponer el miedo del campeonato pasado.