En cuarenta cinco minutos, Bristol City, equipo de la Championship de Inglaterra, hizo lo que no muchos pudieron: ponerse por delante del Manchester City.

Por la Carabao Cup, Bobby Reid, sobre el final de la primera parte, puso el 1-0 desde los doce pasos y la visita daba el golpe. No obstante, los de Pep Guardiola se despertaron al salir al campo en la segunda parte.

Kevin de Bruyne, una de las máximas figuras de la temporada ciudadana, construyó una efectiva pared con Raheem Sterling y empató el encuentro.

A falta de veinte minutos para el final, Guardiola mandó al campo a Sergio Agüero para jugarse su última carta y le terminó por salir bien. En un centro de Bernardo Silva, el Kun encontró el remate limpio de cabeza para poner el 2-1.

La vuelta será en el campo del Bristol City y la Carabao Cup definirá a su primera finalista de la temporada. Será el próximo 23.