Moisés Caicedo y el Chelsea se juegan un nuevo título este domingo en la final de la Copa de la Liga contra el Liverpool. Moisés Caicedo y Enzo Fernández arrancaron con los blues.

A los 20 minutos del primer tiempo se dio la jugada más clara, un pase preciso de Moisés Caicedo en medio de la marca de tres rivales dejó solo a Nicolas Jackson para que corra por derecha y asista a Palmer.

Los hinchas del Chelsea gritaban ya el gol pero Kelleher se mandó la atajada del partido y dejó el 0-0 en el marcador. Poco después Moisés Caicedo se salvó de la tarjeta amarilla tras una fuerte falta a Gravenberch

Del lado del Liverpool de Jurgen Klopp son titulares el argentino Alexis Mac Allister y el colombiano Luis Díaz. Al final será el primer título de al menos dos de estos sudamericanos en Inglaterra.

Los partidos de la Premier League los podrás ver en exclusiva por Star+

Moisés Caicedo salió airoso de una dura falta contra uno de sus rivales. Los hinchas pedían tarjeta roja para el volante ecuatoriano, su rival salió en camilla a a ser atendido.