Jordy Caicedo regresó a Atlas tras su paso en las Eliminatorias con la Selección de Ecuador. El delantero no la pasó bien en México, puesto que, falló dos muy claras que pudieron significar el empate para su equipo. Al final se fue de cambio en medio de silbidos y reproches por parte de los hinchas.

Al minuto 38′, Jordy Caicedo tuvo una muy clara para poner el 2×2 para Atlas ante Mazatlán, donde no pudo aprovechar un rebote que dio el arquero. El ecuatoriano remató la pelota, pero la estrelló en el cuerpo del portero. El 9 estaba habilitado en aquella jugada.

Por otro lado, al minuto 57 llegó la más clara para Jordy Caicedo y por la que fue más criticado en México. El 9 tricolor aprovechó un error de la defensa, quedó mano a mano con el arquero rival y definió de la peor manera posible, debido a que, la pelota no fue ni atajada, ni pegó en algún palo, se marchó directamente afuera.

En las Eliminatorias con Ecuador, Jordy Caicedo tampoco la pasó bien. Fue titular contra Bolivia en La Paz, pero no pudo gravitar en ataque y se marchó de cambio para que entre Kevin Rodríguez, quien le terminó dando la victoria a ‘La Tri’. Contra Colombia fue directamente suplente y apenas ingresó de cambio al minuto 88′ por Enner Valencia.

Jordy Caicedo fue muy criticado por los aficionados de Atlas, tras fallar dos goles muy claros para su equipo. (FOTO: GETTYIMAGES)

Al minuto 77′, Jordy Caicedo se marchó de cambio y el delantero ecuatoriano no pudo recuperarse tras fallar el mano a mano. En el cambio, los aficionados recriminaron fuertemente al 9 mostrándole su reproche por haber fallado dos claras para el empate.

El mal momento de Jordy Caicedo

Atlas terminó perdiendo su partido ante Mazatlán con un marcador de 1×3, por lo cual, los fallos de Jordy Caicedo toman aún más realce. El ecuatoriano vive un muy mal momento, pese a que fue llamado con la Selección de Ecuador, hay que ir hasta el 28 de septiembre de 2023 para encontrar su último gol, donde le marcó a Puebla en la derrota 2×3.

¿Seguirá siendo convocado a la Selección de Ecuador, Jordy Caicedo?

Jordy Caicedo también fue una de las grandes sorpresas de Félix Sánchez en la última lista de la Selección de Ecuador. El delantero tricolor se metió por delante de jugadores como Leonardo Campana, Ronie Carrillo, Miguel Parrales, quienes se muestran en mejor momento. Tras su desapercibido paso en estas Eliminatorias vuelve a ser duda para volver en noviembre.

¿Cómo está la temporada de Jordy Caicedo y de Atlas?

En lo que va temporada, Jordy Caicedo ha jugado con Atlas 11 partidos, 8 por el torneo apertura de la Liga MX y 3 por la Leagues Cup. Ha sumado un total de 941′ minutos y marcado 6 goles. Por su parte, Atlas se ubica en la posición 11 (fuera de los Play-Offs) con 15 puntos, de ahí que, el ecuatoriano sea muy criticado por fallar los dos goles ante Mazatlán que sumó 13 puntos, tras esta victoria.

Encuesta ¿Jordy Caicedo podrá recuperar su momento goleador?

¿Jordy Caicedo podrá recuperar su momento goleador?