Por una jornada más de la Premier League, el Fulham y el Chelsea se enfrentaban en un encuentro en el que los blues tenían que ganar para empezar a remontar posiciones en la Premier League. Sufrieron de falta de gol en septiembre pero en este arranque de octubre tan solo 18 minutos bastaron para dos goles, el primero con participación ecuatoriana de Moisés Caicedo.

Moisés Caicedo arrancó el gol del Chelsea

Inamovible en el Chelsea, el volante ecuatoriano Moisés Caicedo arrancó nuevamente de titular con los de Londres. A los 18 recibió poco más adelante de su área y vio a Colwill en la banda zurda para sacar, con mucha visión y precisión, un pase larguísimo para el inglés.

Terminó en pase a Mudryk y el delantero no falló y puso el 0-1 contra el Fulham. Armando Broja a minuto seguido puso el 0-2 y con esto los de Pochettino empiezan a manejar un resultado más tranquilo.

Moisés Caicedo – Enzo Fernández, la dupla más cara

Moisés Caicedo repitió estelaridad junto al argentino Enzo Fernández, ambos son los fichajes más caros de la Premier League sumando más de 220 millones de euros entre ambos.

Lujo de Moisés Caicedo

Aún quedaba tiempo para que Moisés Caicedo mostrara otro destello de calidad, sobre los 70 minutos ya en el segundo tiempo el ex Independiente del Valle sacó un caño para eludir la marca de un rival y arrancar el contragolpe.