Paolo Guerrero anotó nuevamente para Liga de Quito. Marcando en el minuto 61 del partido ante Libertad FC la tarde de este domingo 12 de noviembre, el delantero peruano recibió un balón, se creó el espacio y entre dos defensores remató para anotar el 2-0.

Jugando 86 minutos del partido, de esta forma Paolo Guerrero llegó a una increíble estadística con Liga de Quito: lleva anotado cuatro goles en los últimos tres cotejos. También coronándose campeón de la Copa Sudamericana, ahora el gran reto es ganar la Serie A de Ecuador.

El tanto de Paolo Guerrero significó el triunfo 2-0 de Liga de Quito ante Libertad FC. Chocando por la fecha 13 de la Serie A de Ecuador, la victoria posiciona al cuadro en la cima de la tabla con 30 unidades, 5 más que Barcelona FC, escolta y que todavía tiene que jugar su cotejo.

Antes del tanto de Paolo Guerrero, Lisandro Alzugaray había marcado el 1-0 para Liga de Quito ante Libertad FC. Venciendo la resistencia del portero Juan Cruz Bolado, el atacante le dio la primera celebración de gol al cuadro visitante. en el Estadio Federativo “Reina de El Cisne”.

Paolo Guerrero marcó para Liga de Quito. (Foto: Captura de pantalla)

Estando en la segunda ronda de la Serie A de Ecuador temporada 2023, Liga de Quito es ahora mismo líder del campeonato. Tras 13 partidos jugados, el cuadro del técnico Luis Zubeldía acumula 9 partidos ganados, 3 empatados y 1 derrota. Además, tiene 16 goles a favor y 2 tantos en contra.

¿Hasta cuándo tiene contrato Paolo Guerrero con Liga de Quito?

Paolo Guerrero tiene contrato con Liga de Quito hasta diciembre. Luego, ambas partes se sentarán y charlarán sobre la posible renovación o el término de su tiempo en la Serie A de Ecuador.

¿Cuánto es el valor actual de Paolo Guerrero?

Actualmente Paolo Guerrero vale 150 mil euros, según la página Transfermarkt. Alcanzando su mejor cotización cuando jugaba en el Hamburgo, por aquel entonces llegó a costar 8 millones de euros a sus 25 años.