Sporting Cristal recibió la visita de Unión Comercio, en el estadio Alberto Gallardo, por la segunda fecha del Torneo Clausura. Los dirigidos por Tiago Nunes golearon 3-0 a la visita con tantos de Alejandro Hobberg a los 18′ minutos, luego a los 21′ Joao Grimaldo y para cerrar la goleada Gianfranco Chávez a los 86′.

Para cerrar la jornada dominical, Carlos Mannucci sorprendió a todos luego de llevarse un triunfo importante en Piura. Atlético Grau cayó por 2-0, Matías Cortave (60′) y Matías Succar a los 90+10′, sellaron el triunfo para los trujillanos.

TABLA DE POSICIONES FECHA 2 – LIGA 1:

TABLA ACUMULADA FECHA 2 – LIGA 1:

RESULTADOS FECHA 2 – LIGA 1:

JORNADA DE SÁBADO:

La Jornada sabatina culminó con el partido de fondo, entre Deportivo Municipal vs Alianza Lima, en el estadio Nacional. La visita fue más en el encuentro, pero los ediles tuvieron una posibilidad de cambiar todo, pero Ángelo Campos se los impidió.

Recién a los 56′, tras un mal rechazó por la defensa de la Franja, Jesús Castillo rompió la paridad con un tremendo remate inatajable para Steven Rivadeneyra. Este choque terminó 1-0 a favor de los victorianos.

Por otro lado, ADT volvió al triunfo tras derrotar al Deportivo Binacional en Tarma. Los goles fueron hechos por Gonzalo Rizzo a los 15′ y el Charapa Hernán Rengifo a los 44′ ponía el 2-0 final.

Luego un partidazo se vivió en Cusco, cuando Deportivo Garcilaso empató 2-2 con FBC Melgar, este encuentro significó el debut de Pablo Lavandeira con la camiseta rojinegra. Los tantos fueron hechos por sus goleadores que hicieron un doblete, primero fue Bernardo Cuesta a los 3′ y 9′ minutos. Después Santiago Giordana a los 17′ y 73′ marcó vía penal ambos remates.

JORNADA DEL VIERNES:

Nuevamente, el Torneo Clausura ha empezado, esta vez el compromiso entre Cusco FC y UTC fue el partido inaugural. El resultado quedó 2-1 a favor de los locales. Los tanto fueron marcados por Tiago Cantoro a los 58’y Felipe Rodríguez vía penal a los 85′. Había empatado para el Gavilán del Norte, Luis Trujillo, a los 70′ del partido.