Universitario logró la hazaña y venció 4-0 a Chankas por la fecha 17 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 de Perú. Consiguiendo así su triunfo, y sacarle los goles necesarios a Sporting Cristal, el cuadro de Fabián Bustos se coronó campeón de la primera parte del campeonato.

Si bien empezó con el objetivo claro, Universitario sabía que tenía que hacer muchos golpes para asegurar su primer puesto y la diferencia. Marcando dos goles en cada uno de los tiempos, Edison Flores fue uno de los mejores del campo.

Abriendo el marcador a los 11′, Edison Flores empezó con el camino del triunfo para Universitario. Luego llegando el 2-0 de José Rivera, el ‘Tunche’ estiró la ventaja a los 21′ y así se fue al final del primer tiempo. Con esto, el resultado no era suficiente y tenía que hacerlo mejor en el complemento.

Ya para el segundo tiempo, Universitario tuvo un golpe letal luego que Matías Di Benedetto fue expulsado en el minuto 50. En ese instante se vivió el momento más frío para el cuadro crema. Pero todo se disipó luego del 3-0 de Alex Valera para estar a un paso de su logro.

Para cerrar el partido, Edison Flores volvió a aparecer y anotó el 4-0 a los 68′. Con este gol, el cuadro crema era líder y le sacaba más goles a Sporting Cristal. No habiendo noticias de cambio en Cajabamba, la ‘U’ logró vencer, golear y ser campeón.

Previa

Universitario vs. Chankas en vivo vía GOLPERU: juegan en directo este sábado 25 de mayo y online desde las 15:00 horas de Perú por Movistar Deportes. Además, podrás ver todos los goles en HD, las mejores jugadas en simultáneo y todas las incidencias al instante en la versión web de GOLPERU y a través de internet por Movistar.

Universitario y Chankas se medirán este sábado 25 de mayo por la fecha 17 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 de Perú. Chocando en el estadio Monumental, el duelo se dará desde las 15:00 horas de Perú y se podrá ver en vivo y en directo por las pantallas de GOLPERU y Movistar Deportes en su versión online.

Los partidos de Universitario y Alianza Lima desde el exterior los podrás ver EN EXCLUSIVA por Star+. ¡Descubre todo el servicio!