Bryan Reyna celebró su convocatoria a Perú con un espectacular doblete con Belgrano. Anotando ante Central Córdoba por la fecha 3 de la Liga Profesional de Argentina 2024, los tantos del extremo le dieron el triunfo al ‘Pirata’ 2-1 y desde el club ya piensan venderlo a Europa con el video de sus golazos.

Si bien Bryan Reyna empezó como titular en el duelo entre Belgrano y Central Córdoba por la fecha 3 de la Liga Profesional de Argentina 2024, el volante recién pudo mostrar todo su talento en el segundo tiempo. Aguantando el golpe del gol de Central Córdoba, el extremo de Perú demostró sus virtudes con un doblete increíble.

Pareciendo que tenía un reloj para anotar cada diez minutos, Bryan Reyna marcó el empate 1-1 entre Belgrano ante Central Córdoba con un exquisito toque del balón. Acompañando la jugada, el extremo esperó el pase y remató ante la salida del portero Luis Ingolotti.

Diez minutos después, a los 68′, Bryan Reyna recibió el balón sobre el sector izquierdo, se perfiló y remató un soberbio disparo que impactó con el poste y luego ingresó al arco. Pareciendo más una acción de billar, el extremo de Perú decretó así el triunfo de Belgrano por 2-1 ante Central Córdoba.

Belgrano vs. Central Córdoba. (Video: AFA Play)

Para acaba su actuación, a los 73 minutos fue cambiado luego de ver una tarjeta amarilla. Ingresando Mariano Troilo por Bryan Reyna, el extremo de Perú se fue entre aplausos y más de un hincha declaró que con el video del doblete ya lo pueden vender a Europa.