Transmisión EN VIVO: Vitória vs Chapecoense, Brasileirao fecha 10

MÁS DE EUROPA

Europa Brasileirao

Transmisión EN VIVO: Vitória vs Chapecoense, Brasileirao fecha 10

La jornada 10 del Brasileirao regresa con la visita del Chapeoense al golpeado conjunto de Vitória 

Bolavip
Redacción BolaVip

Transmisión EN VIVO: Vitória vs Chapecoense, Brasileirao fecha 10

Transmisión EN VIVO: Vitória vs Chapecoense, Brasileirao fecha 10

El Estadio Barradao es el escenario donde este miércoles se juega la décima fecha del Brasileirao 2018, con Vitória Chapecoense como protagonistas. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo

Estos equipos no atraviesan por su mejor momento en la temporada del campeonato brasileño. Los malos resultados en las últimas semanas ya tienen con problemas de descenso a la escuadra de Vitória.

Desde del triunfo en casa sobre el Ceara, los pupilos de Vágner Mancini no han vuelto a conseguir un resultado positivo, y ahora se encuentran con solo 8 puntos en el decimoséptimo lugar de la clasificación general. 

En el lugar 14 del Brasileirao aparece el Chapecoense, que marcha con la cifra de 10 unidades tras 9 partidos disputados. En su partido más reciente, los de Gilson Kleina rescataron un valioso empate de 3-3 contra Atlético Mineiro.

Vitória vs Chapecoense: transmisión en vivo y horario del partido 

México: 17:30 horas 

Estados Unidos: 15:30 PT/18:30 ET 

Argentina: 19:30 horas 

Colombia: 17:30 horas 

Chile: 18:30 horas 

Brasil: 19:30 horas por Premiere 

Temas:

Lee También


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail